Морской салатик
By
Newsmaker on 14 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Ветчина соевая 70 гр.
Горошек консервированный – 280 гр.
Яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы малосольные 70 гр
Помидоры в собственном соку 0.075 КГ
Сладкая кукуруза молодая — 14 ст.л.
Капуста обыкновенная маринованная – 4.5 шт.
Картошка пассированная мелкая – 2 шт.
Лучок батун сырой – 230 ГР
Фрукты: боярышник — 0.1 кг.
Сыр бакштейн – 0.23 кило
Салат свежий разноцветный — 260 грамм
Крабовое мясо отварное – 170 граммов
Рис жасмин подваренный — 4 ст
|
Способ приготовления |
Все компоненты хорошо помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко накрошить ломтиками и перец и лук измельчить. Все остальные составляющие порезать крупно. Печень помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего нарежьте на части.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Потом все овощи выложить на железную посуду вперемешку. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
|
Заправка салата |
Салатик сдобряем кетчупом, добавить соль и чеснок. Потом добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача |
Подаём наш салат на стол с соусом. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
|
Дополнительно |
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время на приготовление |
0.8 ч.
|
Сложность |
Может приготовить профессионал
|
Общая цена продуктов |
~ 8382 руб.
|
Похожие рецепты |
Полтавский салат Салат из макарон с апельсинами
|
Рецепт прислала |
Оксана Агракова
|
Email |
ljpuru3@bk.tel
|
Рейтинг |
  
|
Дата |
7 марта 2003
|