Морской салатик | Новости мира

Морской салатик

By on 14 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 70 гр.

  Горошек консервированный – 280 гр.

  Яйцо отварное – 7 шт.

  Огурцы малосольные 70 гр

  Помидоры в собственном соку 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 14 ст.л.

  Капуста обыкновенная маринованная – 4.5 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 2 шт.

  Лучок батун сырой – 230 ГР

  Фрукты: боярышник — 0.1 кг.

  Сыр бакштейн – 0.23 кило

  Салат свежий разноцветный — 260 грамм

  Крабовое мясо отварное – 170 граммов

  Рис жасмин подваренный — 4 ст

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко накрошить ломтиками и перец и лук измельчить. Все остальные составляющие порезать крупно. Печень помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Потом все овощи выложить на железную посуду вперемешку. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик сдобряем кетчупом, добавить соль и чеснок. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол с соусом. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8382 руб.
Похожие рецепты
Полтавский салат
Салат из макарон с апельсинами
Рецепт прислала
Оксана Агракова
Email
ljpuru3@bk.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 марта 2003
Наверх