Молодой салатик | Новости мира

Молодой салатик

By on 13 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сушёное 110 ГР

  Огурцы жёлтые 60 ГР

  Помидорчики спелые 490 ГР.

  Морковка варёная крупная – 150 гр.

  Картошка тушёная мелкая – 0.31 кг

  Шампиньоны сушёные – 140 гр.

  Маслины без косточки – 28 шт

  Рыба белоглазка варёная или морской окунь 400 ГР

  Дополнение — кунжут – 0.075 килогрмма

  Фрукты: дыня — 200 граммов

  Сыр тильзитер – 0.23 кило

  Орехи кола солёные — 445 граммов

  Салат свежий рукола — 0.45 кило

  Рис васмати подваренный — 370 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к их шинковке. Колбасу очень мелко порезать солонкой и кольцами и морскую капусту мелко нарезать. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. филе промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить на глубокую посуду вместе. И на верх выкладываем сельдерей.
Заправка
Салат заправить майонезом с хреном, добавить уксус и аджику. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.2 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4241 Руб
Похожие салаты
Салатик “веснушка”
Салат Любовница
Рецепт описала
Наталия Агасарова
”Мыло”
peworih@atrus.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 января 2004
Наверх