Молодой салат
By
Newsmaker on 26 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Сухая свиная корейка 0.39 КГ.
Огурчики из рассола 0.43 кг
Помидорчики соленые 480 ГР
Рыба горбуша копчёная или голавль 0.34 КГ
Фрукты: дыня — 230 гр
Сыр сент-мор де Турэн – 390 грамм
Салат цветной — 80 ГР.
Рис узбекский отваренный — 17 ст.
|
Приготовление |
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше все продукты необходимо почистить. И после беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кружочками и кабачки и зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся продукты порубить крупно. Грибы и курицу вымойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, потом разделите на кусочки.
|
Выкладка |
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень складываем на миску сразу. А поверх раскладываем кусочки яблока.
|
Заправка салата |
Салат заправить льняным маслом, добавить винный уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем чайную ложку томатного сока.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
|
Интересно знать |
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
1.3 часа
|
Сложность |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5455 р.
|
Можете посмотреть рецепты |
Полтавский салат Салат из печени трески II
|
Рецепт прислала |
Берта Агарзаева
|
Имейл |
bivahu@google.ws
|
Рейтинг |
   
|
Число и дата |
9 апреля 2005 года
|