Майский салатик

By on 15 января, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.3 КГ

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики маринованные 9 шт.

  Помидоры жёлтые 160 граммов

  Капуста савойская квашеная – 6 шт.

  Картошка варёная крупная – 100 ГР.

  Лучок перо припущенный – 2 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 24 шт.

  Рыба семга замороженная или язь 0.15 КГ.

  Фрукты: крыжовник — 3 шт.

  Сыр пелардон – 190 грамм

  Салат свежий кочанный — 310 граммов

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, дальше всё нужно почистить. А после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разломить как угодно. свиное мясо промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы сложить в глубокую миску кучкой. И на верх выложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.1 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1618 Руб
Похожие рецепты
Международный салатик
Салат из руколы
Рецепт разработала
Неонила Аблынина
E-mail
xotocu@yahoo.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 декабря 2008 г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Белорусский салат

Ингредиенты   Колбаса куриная 0.31 кг.   Молодой горошек свежий – 255 грамм   Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9...

«Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ8» стартует с Байконура

«Старт задуман на сей день в 22:00 мск». Причем, за доставку будет отвечать не применяемый обычно вместе с «Протоном» разгонный блок «Бриз-М», а аппарат ДМ-03,...

Закрыть