Любимый салат
By
Newsmaker on 11 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Сухая говяжья корейка 0.49 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы переспелые 0.21 кило
Помидорчики чёрный принц 2 шт.
Сладкая кукуруза консервированная — 3 ст.
Капуста брюссельская свежая – 0.24 килограммов
Морковка припущенная желтая – 0.22 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.47 кг
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Фрукты: боярышник — 9 шт
Сыр брынза – 260 гр.
Салат латук — 0.45 КГ
Креветки соленые – 0.39 килограмма
|
Приготовление |
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к их резке. Лук мелко накрошить солонкой и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего порежьте на ломтики.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем в глубокую посуду слоями. А на верх разложить дольки мандарина.
|
Заправка |
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить соль и петрушку. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
|
Подача салата к столу |
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Советы |
Отварное мясо будет сочным, когда его большими куском опустить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
2.5 ч
|
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 6460 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Гаити” Маринованная капуста с яблоками
|
Рецепт описала |
Власта Аббубякирова
|
”Мыло” |
robjge@list.net
|
Рейтинг салата |
  
|
Число и дата |
6 сентября 2004 года
|