Любимый салат | Новости мира

Любимый салат

By on 21 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушёное 0.32 кг

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики из рассола 0.28 килогрмма

  Помидорки сливки 0.45 кг

  Капуста брокколи отваренная – 310 граммов

  Лучок сладкий свежий – 460 ГР

  Лесные грибы соленые – 0.37 килограммов

  Дополнительно — бобы – 0.41 КГ.

  Фрукты: айва — 150 ГР.

  Сыр морбье – 0.49 КГ

  Орешки миндальные сладки — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.44 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кубиками и кружочками а орешки потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в железную посуду слоями. И на верх уложить петрушку.
Заправка
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить сахар и кешью. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.4 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 4978 руб
Похожие рецепты
Салат “Перу”
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Рецепт от
Кларисса Ганьшина
Емайл
lavuni@mi.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 декабря 2006 года
Наверх