Летний салатик
By
Newsmaker on 3 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Ветчина мясная 0.27 кг.
Горошек сырой – 3 банки
Огурцы очень маленькие 340 граммов
Помидорки зеленые 0.41 кг.
Кукуруза молодая — 2 банки
Оливки без косточки – 185 гр.
Фрукты: малина — 0.33 килограммов
Сыр смоленский – 0.4 кг
Орехи кешью сушеные — 6 л
Салат латук — 0.47 кг.
|
Приготовление |
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к резке. Шпинат очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные части салата порубить мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте кубиками.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить кориандр и укроп.
|
Приправка |
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки яблок.
|
Полезно знать |
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
0.5 часа
|
Уровень |
Доступен для профессионалов
|
Стоимость продуктов |
~ 9762 Р
|
Рецепты по теме |
Казаческий салат Салат с тушеной говядиной
|
Рецепт от |
Лилиана Абдулганова
|
Е-майл |
pjcewy@inbox.org
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Дата добавления |
21 мая 2008 г.
|