Курортный салат | Новости мира

Курортный салат

By on 23 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие салата
  Мясо птицы тушеное 0.47 кг.

  Огурчики корнишоны 0.22 кило

  Помидорки ”бычье сердце” 0.23 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 9 ст.л.

  Лук перо припущенный – 7 шт.

  Маслины из банки – 100 гр.

  Сыр пикантный – 0.21 КГ.

  Салат свежий латук — 0.26 КГ

  Рис узбекский приготовленный — 0.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарубить брусками а зелень и баклажан растереть. Последние составные части нарезать немелко. Утиное мясо и шампиньоны помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить в розетки вместе. И на верх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить соль и кервель. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Красивый вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
63 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 2210 руб.
Советуем посмотреть
салат
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт составила
Софья Абкович
Электронная почта
wynone4@aport.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 марта 2003 года
Наверх