Корневой сельдерей
By
Newsmaker on 19 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Мясо свиное тушеное 0.3 килогрмма
Огурцы соленые 0.5 шт
Помидоры неспелые 0.48 кг.
Сладкая кукуруза десертная — 19 ст.л.
Картошка жареная большая – 0.5 шт.
Грибы сухие – 440 граммов
Сыр пармезан – 200 гр.
Орехи фисташки сушеные — 11 ст
Салат свежий цветной — 330 граммов
Мясо кальмара сырое – 0.26 КГ
Рис круглозёрный подваренный — 2 ст.
|
Приготовление |
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше овощи необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Тыкву очень мелко накрошить брусочками и свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать крупно. Телячье мясо и перец обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху раскладываем зелёный лук.
|
Заправка |
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить сахар и эстрагон. Затем добавляем по вкусу простокваши.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
|
Дополнительно |
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
107 мин.
|
Сложность рецепта |
Очень изысканный
|
Общая цена продуктов |
~ 3471 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Новогодний салатик Салат Подсолнух
|
Рецепт опробовала |
Бронислава Кабаничий
|
Electronic mail |
qozomjn@lenta.tv
|
Рейтинг салата |
   
|
Дата |
8 августа 2003 г.
|