Казаческий салат
By
Newsmaker on 12 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Индюшиное филе запечённое 110 грамм
Огурцы засоленные 0.49 КГ
Помидорчики неспелые 1.5 шт.
Кукуруза варенная — 9 ст
Морковь обжаренная желтая – 230 ГР.
Рыба серебряный карась пассированная или тунец 470 ГР.
Сыр гауда – 0.37 килогрмма
Орешки грецкие подсушенные — 0.5 стакана
Салат латук — 50 граммов
Устрицы жареные – 0.26 кг
Рис японский припущенный — 3 л
|
Приготовление |
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. А далее беремся за шинковку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разделите на части.
|
Выкладка |
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем все ингредиенты разложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх положить корейскую морковь.
|
Приправка |
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача |
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Факт |
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
10 м.
|
Уровень |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 8352 руб
|
Похожие рецепты |
Сливочный салатик Салат Аппетитный
|
Рецепт опробовала |
Ольга Забалканская
|
E-mail |
cexubeh@autorambler.net
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата добавления |
5 сентября 2004
|