Казаческий салат | Новости мира

Казаческий салат

By on 15 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Состав
  Колбаса сухая 0.075 кг.

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

  Огурцы желтые 0.34 кг

  Помидорчики стандартные 110 гр

  Морковь запечённая маленькая – 0.48 килогрмма

  Лук острый пассированный – 310 грамм

  Лисички консервированные – 0.33 килограммов

  Рыба севрюга консервированная или подуст 160 ГР

  Сыр брынза – 60 ГР.

  Орехи арахис подсушенные — 5 ст.л.

  Салат свежий цветной — 330 гр

  Крабовое мясо маринованное – 0.31 кило

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого все составляющие надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить любыми маленькими брусочками и порезать в электротерке Philips. Утиное филе и рыбное филе обмойте в проточной воде, высушите и сварите в соусе, далее порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокий салатник не перемешивая. А поверх выложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить сахар и лимонную кислоту. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.5 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8925 руб.
Можете посмотреть рецепты
Княжеский салатик
Салат Оранжевый сюрприз
Рецепт испробовала
Вера Бабаевская
Email
basunu@moy.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2003
Наверх