Казаческий салат
By
Newsmaker on 15 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Колбаса сухая 0.075 кг.
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурцы желтые 0.34 кг
Помидорчики стандартные 110 гр
Морковь запечённая маленькая – 0.48 килогрмма
Лук острый пассированный – 310 грамм
Лисички консервированные – 0.33 килограммов
Рыба севрюга консервированная или подуст 160 ГР
Сыр брынза – 60 ГР.
Орехи арахис подсушенные — 5 ст.л.
Салат свежий цветной — 330 гр
Крабовое мясо маринованное – 0.31 кило
|
Приготовление |
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого все составляющие надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить любыми маленькими брусочками и порезать в электротерке Philips. Утиное филе и рыбное филе обмойте в проточной воде, высушите и сварите в соусе, далее порубите на кусочки.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокий салатник не перемешивая. А поверх выложить дольки апельсина.
|
Заправка |
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить сахар и лимонную кислоту. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
|
Факт |
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Приготовление |
2.5 ч.
|
Сложность рецепта |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8925 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Княжеский салатик Салат Оранжевый сюрприз
|
Рецепт испробовала |
Вера Бабаевская
|
Email |
basunu@moy.ru
|
Рейтинг |
 
|
Дата |
25 февраля 2003
|