Картофельный салат с арахисовым маслом | Новости мира

Картофельный салат с арахисовым маслом

By on 10 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе копченое 440 гр

  Огурчики жёлтые 400 ГР.

  Помидорчики желтые 2 шт.

  Кукуруза молодая — 20 л

  Лучок острый припущенный – 460 гр

  Боровики тушёные – 0.43 килограммов

  Рыба горбуша отварная или плотва 0.43 килогрмма

  Сыр збринц – 0.2 кило

  Салат свежий цветной — 0.3 кило

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 150 ГР.

  Рис японский отваренный — 15 л.

Приготовление
Картофель тщательно обдайте водой, кроме того можно снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нашинковать колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Свиное филе и картофель вымойте в чистой воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень выложить на высокую салатницу не перемешивая. И сверху выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
120 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9162 р.
Похожие рецепты
Странный салатик
Салат из ягод
Рецепт от
Анастасия Бабальянц
Интернет почта
sepiny@email.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
19 января 2004
Наверх