Картофельный салат по-итальянски
By
Newsmaker on 18 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Кроличье филе отварное 90 грамм
Огурцы корнишоны 0.3 килогрмма
Помидорчики черри 5 шт
Сладкая кукуруза молодая — 17 л
Капуста брюссельская свежая – 1.5 шт.
Картошка целая мелкая – 6 шт.
Лесные грибы сушеные – 3 шт
Рыба треска маринованная или карп 0.35 кило
Дополнение — морская капуста – 160 грамм
Сыр с голубой плесенью – 170 ГР.
Салат свежий рукола — 380 граммов
Рис въетнамский приготовленный — 310 граммов
|
Способ приготовления |
Огурцы и картошку хорошо помойте, после чего все продукты необходимо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу мелко нашинковать солонкой и орешки мелко потереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи выкладываем на железную посуду горкой. И на верх положить укроп и петрушку.
|
Заправка |
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и лук порей. Потом добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача салата |
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
|
Дополнение |
Маленькие пецы (до 17 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
130 мин.
|
Уровень сложности |
Суперсложный
|
Общая цена продуктов |
~ 6850 р.
|
Также можете посмотреть |
Салатик “Антигуа и Барбуда” Салат с кальмарами Сахалин
|
Рецепт изобрела |
Владислава Абарова
|
Электронная почта |
firoro@myrambler.tv
|
Рейтинг салата |
  
|
Дата добавления |
8 сентября 2009 г.
|