Итальянский салатик
By
Newsmaker on 11 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Подкопченная телячья корейка 160 грамм
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурчики очень большие 340 грамм
Помидорчики стандартные 2 шт
Капуста ранняя тушеная – 10 шт
Лучок сладкий припущенный – 8.5 шт.
Грибы маринованные – 170 гр
Дополнение — желе – 0.37 КГ.
Сыр моцарелла – 0.22 КГ.
Салат кочанный — 340 граммов
Рис дикий подваренный — 0.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, после чего овощи надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орешки мелко измельчить. Все остальные составные части нарезать произвольно. Филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее порубите брусочками.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем в высокую салатницу вместе. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и петрушку. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
|
Подача |
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
|
Интересно знать |
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
0.5 ч
|
Сложность рецепта |
Очень сложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5151 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “молодой принц” Салат Квартет
|
Рецепт от |
Станислава Кабик
|
Емейл |
sadaper@myrambler.net
|
Рейтинг салата |
   
|
Дата добавления |
3 июля 2004
|