Итальянский салатик | Новости мира

Итальянский салатик

By on 11 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 160 грамм

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 340 грамм

  Помидорчики стандартные 2 шт

  Капуста ранняя тушеная – 10 шт

  Лучок сладкий припущенный – 8.5 шт.

  Грибы маринованные – 170 гр

  Дополнение — желе – 0.37 КГ.

  Сыр моцарелла – 0.22 КГ.

  Салат кочанный — 340 граммов

  Рис дикий подваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, после чего овощи надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орешки мелко измельчить. Все остальные составные части нарезать произвольно. Филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем в высокую салатницу вместе. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и петрушку. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.5 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5151 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “молодой принц”
Салат Квартет
Рецепт от
Станислава Кабик
Емейл
sadaper@myrambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 июля 2004
Наверх