Итальянский овощной салат
By
Newsmaker on 22 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Кроличье филе жареное 310 грамм
Молодой горошек сырой – 65 граммов
Огурчики из бочки 5 шт
Помидоры неспелые 0.34 КГ
Капуста брокколи маринованная – 470 грамм
Морковь печеная маленькая – 9 шт.
Картошка пассированная большая – 0.23 кг
Маслины и оливки из банки – 75 гр
Фрукты: алыча — 8 шт.
Сыр ларзак – 400 граммов
Орешки пекан солёные — 0.5 ст.
Салат свежий цветной — 0.31 килограммов
Крабовое мясо обжаренное – 160 гр.
|
Приготовление |
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо подготовить для резки листья салата. А после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кольцами а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Рыбное филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соленой воде, далее порубите кусочками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на высокую салатницу сразу. И на верх выложить кусочки дыни.
|
Заправка |
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить соль и розмарин. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
|
Интересно знать |
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Приготовление |
0.6 ч
|
Сложность рецепта |
Сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 9915 Р
|
Похожие рецепты |
Салат “Южная Корея” Салат из моркови, кураги и лимона
|
Рецепт разработала |
Неонила Дабаева
|
@email |
sihydi0@myrambler.com.ua
|
Рейтинг рецепта |
   
|
Дата добавления |
12 марта 2011 г.
|