Итальянский овощной салат | Новости мира

Итальянский овощной салат

By on 22 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе жареное 310 грамм

  Молодой горошек сырой – 65 граммов

  Огурчики из бочки 5 шт

  Помидоры неспелые 0.34 КГ

  Капуста брокколи маринованная – 470 грамм

  Морковь печеная маленькая – 9 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.23 кг

  Маслины и оливки из банки – 75 гр

  Фрукты: алыча — 8 шт.

  Сыр ларзак – 400 граммов

  Орешки пекан солёные — 0.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.31 килограммов

  Крабовое мясо обжаренное – 160 гр.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо подготовить для резки листья салата. А после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кольцами а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Рыбное филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соленой воде, далее порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на высокую салатницу сразу. И на верх выложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить соль и розмарин. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.6 ч
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9915 Р
Похожие рецепты
Салат “Южная Корея”
Салат из моркови, кураги и лимона
Рецепт разработала
Неонила Дабаева
@email
sihydi0@myrambler.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 марта 2011 г.
Наверх