Испанский луковый салат
By
Newsmaker on 19 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Ветчина говяжая 440 грамм
Молодой горошек свежий – 395 граммов
Яйцо страуса варёное – 2 шт
Огурчики желтые 110 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.34 кг
Кукуруза варенная — 465 граммов
Опята маринованные – 340 граммов
Рыба пикша тушеная или карп 0.27 КГ.
Сыр адыгейский – 0.24 кг.
Орешки фундук соленые — 1 ст.
Салат свежий кочанный — 0.28 килограммов
|
Способ приготовления |
Рыбу и зелень помойте, кроме того все составляющие надо очистить. А далее приступаем к их резке. Мяту очень крупно нарубить кружочками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в глубокую тарелку вместе. А сверху разложить кинзу.
|
Приправка |
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и ажгон. Далее добавляем немного кокосового молока.
|
Подача |
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки сала.
|
Дополнительно |
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
155 мин.
|
Уровень |
Доступен в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 3884 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Боливия” Салат из листьев яснотки
|
Рецепт от |
Ангелина Бабанина
|
Email |
nahivot@myrambler.net
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
27 сентября 2008
|