Интернациональный салат | Новости мира

Интернациональный салат

By on 1 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе запеченное 400 гр.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики жёлтые 10 шт.

  Помидоры очень мелкие 0.21 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь печеная крупная – 200 ГР.

  Картошка молодая крупная – 6.5 шт

  Белые грибы сушеные – 3 шт

  Дополнительно — курага – 0.37 кг.

  Сыр дуо – 0.05 килогрмма

  Орешки кедровые соленые — 2 ст.

  Салат рукола — 420 гр

Приготовление
Помидоры и лук помойте, после этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать кольцами и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Куриное мясо и фрукты промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи выкладываем на вазочки раздельно. А поверх положить редиску.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
159 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6087 Р
Рецепты по теме
Свадебный салатик
Салат русский
Рецепт составила
Алевтина Авсеевич
Electronic mail
kecyly@mail.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
9 февраля 2003
Наверх