Гусарский салатик | Новости мира

Гусарский салатик

By on 1 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики малосольные 0.49 кг

  Помидоры в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Подосиновики солёные – 0.075 кило

  Маслины и оливки маринованные – 85 гр

  Сыр мюнстер – 0.37 кг.

  Орешки кокосовые свежие — 2.5 ст.

  Салат рукола — 0.42 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 385 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем шинковать. Колбасу очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху уложить мяту.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить соль и кардамон. Потом добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.8 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6341 р.
Можете посмотреть рецепты
Нежный салат
Салат коктейль шанхай
Рецепт прислала
Нона Аветова
Имейл
dufjhu6@rambler.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 июля 2004 г.
Наверх