Гусарский салат | Новости мира

Гусарский салат

By on 14 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Мясо козье сушёное 0.35 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 0.28 КГ

  Помидорчики желтые 1.5 шт

  Кукуруза варенная — 15 л

  Капуста савойская квашеная – 1.5 шт

  Рыба крымский усач вяленая или таймень 400 гр.

  Сыр сен-Нектер – 140 грамм

  Салат латук — 160 гр

  Мясо омара маринованное – 0.075 кг.

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, далее все овощи надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко нашинковать солонкой а орешки потереть на средней терке. Остальные составные части разрезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в миксере Vitek. Телячье филе и лук вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
26 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3092 р.
Также можете посмотреть
Смачный салатик
Салат из говяжей печени и грибов
Рецепт написала
Лиана Лабон
Электронка
hesjby@moi.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 сентября 2000 г.
Наверх