Горный салатик

By on 26 июля, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса конская 300 гр

  Огурцы квашенные 6 шт

  Помидорчики желтые 7 шт

  Капуста китайская квашеная – 6 шт

  Картошка варёная большая – 70 ГР

  Лук зеленый сырой – 3 шт.

  Оливки без косточки – 140 гр.

  Фрукты: красная смородина — 9 шт.

  Сыр иллерталёр – 50 ГР

  Салат свежий зеленый — 300 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у овощей рекомендуется оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мяту очень мелко порезать неправильной формы и перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты нарезать мелко. Лесные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить в глубокую тарелку кучкой. И поверх разложить мяту.
Приправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить 6% столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
18 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7586 р.
Советуем посмотреть
Салат “Бурунди”
Салат Садко
Автор рецепта
Лукерья Габерман
Имейл
ciqjwa@au.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 февраля 2001
Наверх
Подробнее:
Скончался худрук «Театра.doc» Михаил Угаров

На шестьдесят девятом году от сердечного приступа ушёл из жизни Михаил Угаров, являющийся управляющим театра документальной пьесы «Театр.DOC».

Салат “Ямайка”

Состав   Ветчина соевая 0.45 КГ   Зеленый горошек свежий – 1 банка   Куриное яйцо варёное – 7 шт....

Закрыть