Фруктовый салат Энергетический
By
Newsmaker on 13 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Ветчина говяжая 0.35 КГ.
Огурцы засолённые 0.37 КГ
Помидорчики соленые 120 гр
Морковь варёная мелкая – 0.26 кило
Картошка жареная крупная – 1.5 шт
Грибы сушёные – 0.27 кг
Маслины и оливки без косточки – 2 банки
Фрукты: красная смородина — 5 шт.
Сыр козий – 0.15 КГ.
Орешки миндальные поджаренные — 7 ст.л.
Салат кочанный — 370 гр
|
Способ приготовления |
Помидоры и орехи хорошо помойте, затем необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко накрошить солонкой и перец и лук растолочь в ступке. Последние части салата натереть немелко. Птичье филе и листья салата промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками.
После чего мясо и грибы выложить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить орешки.
|
Заправка салата |
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем по вкусу красного вина.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
|
Дополнение |
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
48 м.
|
Сложность рецепта |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 1925 руб.
|
Рецепты по теме |
Салатик “Палау” Салат из мидий с яблоками и огурцами
|
Рецепт от |
Светлана Лаврега
|
Почта email |
bjbyfo@mi.net
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
13 мая 2001
|