Экзотический салатик
By
Newsmaker on 23 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Мясо свежее запеченное 0.24 КГ
Огурцы очень большие 5.5 шт
Помидорчики черри 120 гр.
Картошка целая мелкая – 0.41 килогрмма
Дополнительно — курага – 300 гр
Сыр козий – 120 гр
Орешки макадамия поджаренные — 65 грамм
Салат свежий латук — 270 грамм
|
Способ приготовления |
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того нужно капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к резке. Патиссоны крупно нарубить разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соусе, после чего разрежьте кусочками.
|
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в миску сразу. И поверх положить зелёный лук.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить сахар и фруктозу. Затем добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача |
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
|
Факт |
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 33 % жирности.
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Время |
179 м.
|
Сложность |
Недоступен для новичков
|
Стоимость продуктов |
~ 4975 руб.
|
Салаты по теме |
Салат “Великобритания” Салат из стручковых бобов
|
Рецепт создала |
Лилиана Августовская
|
Electronic mail |
nexaca@lenta.info
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Дата |
25 мая 2010 года
|