Дунайский салатик | Новости мира

Дунайский салатик

By on 10 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы запеченное 470 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 0.2 килогрмма

  Помидоры спелые 290 гр.

  Капуста савойская тушеная – 110 граммов

  Картошка печёная маленькая – 0.34 килограммов

  Боровики тушёные – 170 грамм

  Фрукты: ежевика — 0.22 кг

  Сыр нарочь – 170 ГР

  Орешки земляные высушенные — 1 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ

  Коктейль из морепродуктов жареное – 230 гр.

  Рис узбекский тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить брусочками и орехи потереть на средней терке. Последние компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и порубить в электрошинковке Mystery. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить на железную посуду вперемешку. А поверх разложить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и бадьян. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
125 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3803 р.
Рецепты по теме
Дамский салатик
Салат из щавеля с беконом
Рецепт изобрела
Маргарита Давыдяк
Интернет почта
qiqacem@google.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 октября 2005 года
Наверх