Дунайский салатик | Новости мира

Дунайский салатик

By on 19 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 130 ГР.

  Огурчики засолённые 7.5 шт.

  Помидорки небольшие 270 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 420 грамм

  Маслины без косточки – 16 шт.

  Рыба лещ вяленая или ерш 0.1 кило

  Сыр швейцарский – 0.48 кг.

  Салат разноцветный — 120 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 280 гр.

  Рис очищенный отваренный — 10 л

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, далее все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем в стеклянную посуду вместе. И сверху выложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик приправить сметаной, добавить 6% стол. уксус и чабер. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
174 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4111 руб
Советуем посмотреть
Салатик “лилия”
Салат из мандаринов с маком
Рецепт испробовала
Виргиния Кабахидзе
Интернет почта
bjqahe@lenta.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 октября 2008
Наверх