Домашний салат | Новости мира

Домашний салат

By on 15 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее сырое 180 ГР

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы из рассола 0.27 кг.

  Помидоры мелкие 160 гр.

  Капуста савойская свежая – 0.42 килограммов

  Морковь обжаренная толстая – 0.43 КГ.

  Картошка тушеная крупная – 70 граммов

  Фрукты: черешня — 130 гр.

  Сыр голландский – 0.34 КГ.

  Орехи бразильские подсушенные — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 140 гр

  Рис круглозёрный подваренный — 11 л.

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после этого надо почистить картошку. А только после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить солонкой и кольцами и перец и лук растереть. Все остальные продукты разделить произвольно. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить в глубокую посуду вместе. И на верх укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и мак. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки яйца.
Факт
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.1 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1308 руб.
Советуем посмотреть
Острый салат
Салат из кальмаров с грибами
Рецепт описала
Алина Давыдикова
Электропочта
xelagot@aport.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2001 года
Наверх