Диетический салат
By
Newsmaker on 16 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Ветчина куриная 0.2 КГ.
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурчики из рассола 9.5 шт.
Помидорки зелёные 9 шт.
Картошка тушёная маленькая – 0.15 кг.
Лук перьевой свежий – 250 гр.
Рыба речная рыба копчёная или ерш 0.46 килогрмма
Дополнительно — кунжут – 160 граммов
Фрукты: яблоко — 1.5 шт.
Сыр страчино – 220 грамм
Салат зеленый — 0.43 кило
|
Порядок приготовления |
Помидоры и грибы тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. И после этого беремся за нарезку. Лук и рыбу мелко нарубить брусками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать произвольно. Утиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, потом нарежьте соломкой.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх разложить зеленый перец.
|
Заправка салата |
Салатик сдобряем горчицей, добавить 10% стол. уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача салата |
Подносим салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
|
Дополнительно |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
1.9 ч.
|
Уровень сложности |
Простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9694 Р
|
Также можете посмотреть |
Салатик “Нигерия” Салат Южный
|
Рецепт создала |
Надежда Иванко
|
Электропочта |
rjpaxy@aport.com.ua
|
Рейтинг от сайта |
   
|
Дата добавления |
21 января 2002 г.
|