Диетический салат | Новости мира

Диетический салат

By on 7 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее запечённое 0.39 кг

  Горошек сырой – 45 гр.

  Огурчики малосольные 80 ГР

  Помидоры зеленые 10 шт.

  Капуста китайская тушеная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая крупная – 0.33 килограммов

  Картошка отварная мелкая – 0.36 кило

  Маслины и оливки из банки – 105 гр

  Рыба хек тушёная или налим 0.4 кг

  Дополнительно — перец сладкий – 0.3 килогрмма

  Сыр моцарелла – 120 граммов

  Салат кочанный — 0.42 килогрмма

  Мидии запеченные – 460 грамм

  Рис жасмин припущенный — 0.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом рекомендуется оторвать листья салата. А после этого начинаем их шинковать. Все ингредиенты мелко порезать частями разной формы и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх ложим каперсы.
Приправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и настурцию. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
55 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1508 р.
Салаты по теме
Салат “Камбоджа”
Салат-коктейль виноградный
Рецепт разработала
Лилиана Авсейкова
”Мыло”
sjzjzeg@atrus.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 марта 2009
Наверх