Черешня помогает предотвратить рак — Ученые | Новости мира

Черешня помогает предотвратить рак — Ученые

By on 18 июня, 2017

Добавить статью в закладки:

Это самая ранняя и полюбившаяся многим ягода, которая дозревает в начале лета — летом. Профессионалы обнаружили в черешне мелатонин, регулирующий биоритмы и сон человека. Ягода может также «похвастаться» множеством витамина С и глюкозы, благодаря которым можно восстановить энергию при упадке сил.

Присутствующий в ней бета-кератин защищает зрение, витамин С и мелатонин усиливают здоровье, делают лучше процессы памяти и нормализуют обмен веществ. Также часто употребляя эту ягоду, можно защититься от развития онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.

Черешня способна защитить организм человека от сердечных и раковых заболеваний. По их словам, причина скрывается в высоком содержании таковых антиоксидантов, как антоциан и квертецин. Участники одной группы употребляли не менее 3 кг ягод в год, а участники из 2-ой группы не ели черешни вообще.

Американские ученые убеждены, что постоянное употребление черешни способно предотвратить рак и заболевания сердца. Эта ягода также позитивно сказывается на работе пищеварительной системы, понижает уровень холестерина и укрепляет сосуды. Флаваноиды и каротиноиды в составе черешни также делают лучше свертываемость крови, усиливают сосуды и являются профилактикой образования тромбов.

Ученые выяснили главную пользу от употребления черешни

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх