Царский салат | Новости мира

Царский салат

By on 6 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Состав
  Мясо свежее сырое 210 граммов

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы очень большие 3 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.44 КГ

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь сваренная толстая – 0.5 шт

  Лучок острый свежий – 2.5 шт

  Боровики сухие – 170 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 18 шт

  Фрукты: арбуз — 0.26 кг.

  Сыр сент-Агюр – 460 грамм

  Орешки любые поджаренные — 2 стакана

  Салат кочанный — 0.47 килограммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.28 кг.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, далее можно очистить картофель. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Остальные составляющие натереть произвольно. Картофель и мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую тарелку кучкой. А поверх выложить кусочки яблока.
Заправка салата
Салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 9% стол. уксус и хрен. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Советы
Хороший вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4274 р.
Похожие рецепты
Салатик “Доминика”
Салат из шампиньонов
Рецепт написала
Серафима Лавасова
Electronic mail
tatanoc@r0.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 января 2001
Наверх