Болгарский салат
By
Newsmaker on 1 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Колбаса копченая 320 грамм
Горошек консервированный – 475 граммов
Огурчики солёные 120 ГР
Помидоры солёные 0.2 КГ.
Сладкая кукуруза свежая — 9 л.
Капуста белокочанная тушеная – 0.36 КГ
Морковка запечённая маленькая – 0.22 килогрмма
Картошка жареная маленькая – 5.5 шт.
Лучок молодой припущенный – 2 шт.
Рыба амур засоленная или жерех 130 грамм
Фрукты: черешня — 160 грамм
Сыр советский – 0.33 килогрмма
Салат зеленый — 300 ГР.
Рис въетнамский тушёный — 20 граммов
|
Приготовление |
Картофель и орехи обмойте, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите на ломтики.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на высокую салатницу вперемешку. И сверху укладываем грибы.
|
Приправка |
Готовый салатик мажем кетчупом, добавить морскую соль и барбарис. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
|
Интересный факт |
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
127 мин.
|
Сложность рецепта |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 762 руб.
|
Рецепты по теме |
Салат “Маршалловы острова” Весенний салат из одуванчиков
|
Рецепт разработала |
Маргарита Габ
|
Емайл |
doxaral@myrambler.ru
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата добавления |
19 февраля 2005 г.
|