Болгарский салат
By
Newsmaker on 4 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Колбаса подвяленная 270 ГР
Молодой горошек консервированный – 2 ст
Огурцы из рассола 0.42 КГ
Помидорки соленые 9 шт
Сладкая кукуруза сваренная — 370 граммов
Капуста обыкновенная тушеная – 350 граммов
Картошка тушёная крупная – 0.3 кг.
Лучок порей пассированный – 5 шт.
Дополнительно — кунжут – 0.28 килогрмма
Фрукты: алыча — 210 ГР.
Сыр бофор – 0.26 кг.
Орешки кедровые свежие — 2.5 стакана
Салат свежий рукола — 80 ГР.
Морепродукты запечённые – 130 грамм
|
Порядок приготовления |
Составляющие салата хорошо помойте, потом необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно нарезать кубиками и орехи и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата помойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в железную посуду вперемешку. А сверху разложить любисток и каперсы.
|
Приправка салата |
Готовый салатик заправить майонезом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём кусочки груши.
|
Интересно знать |
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
1.4 ч.
|
Сложность рецепта |
Суперсложный
|
Стоимость продуктов |
~ 4590 руб
|
Похожие салаты |
Салат “Алжир” Салат с кукурузой и овощами
|
Рецепт придумала |
Анастасия Евдюменова
|
Имейл |
wjfjkjf@mi.org.ua
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Число и дата |
19 июля 2009 года
|