Болгарский салат
By
Newsmaker on 25 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Куриное филе запечённое 0.3 кг.
Яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.27 кило
Помидоры желтые 70 грамм
Капуста китайская свежая – 270 ГР
Маслины целые половинки – 20 гр
Сыр фурм д’Амбер – 0.44 кг.
Орехи любые сушёные — 205 гр.
Салат свежий рукола — 0.34 КГ.
|
Способ приготовления |
Картофель и орехи вымойте, после чего у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Мяту очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень натереть на крупной терке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и разрезать в эл. комбайне Boshc. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими частями.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи уложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх укладываем кусочки арбуза.
|
Заправка |
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу водки.
|
Подача к столу |
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
|
Интересно знать |
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 13 минут в свекольном соке).
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Время |
2.1 ч
|
Сложность |
Суперсложный
|
Стоимость продуктов |
~ 829 р.
|
Салаты по теме |
Белорусский салат Салат из кальмаров с луком и горошком
|
Рецепт написала |
Василиса Заболотская
|
Емайл |
hybira5@bk.com.ua
|
Рейтинг |
   
|
Число и дата |
20 июля 2009
|