Болгарский салат | Новости мира

Болгарский салат

By on 25 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе запечённое 0.3 кг.

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.27 кило

  Помидоры желтые 70 грамм

  Капуста китайская свежая – 270 ГР

  Маслины целые половинки – 20 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 0.44 кг.

  Орехи любые сушёные — 205 гр.

  Салат свежий рукола — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте, после чего у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Мяту очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень натереть на крупной терке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и разрезать в эл. комбайне Boshc. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи уложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 13 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 829 р.
Салаты по теме
Белорусский салат
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт написала
Василиса Заболотская
Емайл
hybira5@bk.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2009
Наверх