Белорусский салатик | Новости мира

Белорусский салатик

By on 16 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 200 гр

  Огурцы засоленные 0.2 кг.

  Помидоры красные 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая — 9 ст.л.

  Капуста цветная маринованная – 0.3 КГ

  Картошка печеная крупная – 0.33 КГ.

  Лук крупный свежий – 6.5 шт.

  Опята тушеные – 0.21 кило

  Рыба щука тушёная или ерш 0.38 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 330 граммов

  Сыр ружетт – 150 граммов

  Салат разноцветный — 140 ГР.

  Кальмары соленые – 170 гр

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками а орешки растереть. Все остальные составные части порубить крупно. Птичье мясо и лук обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр выложить на стеклянную посуду раздельно. А на верх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
78 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7356 р.
Салаты по теме
Одесский салат
Салат из макарон с апельсинами
Рецепт создала
Евгения Жаго
Почта email
hupyxi@list.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
27 апреля 2005 года
Наверх