Баварский салат с колбасой | Новости мира

Баварский салат с колбасой

By on 15 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.29 кило

  Горошек отваренный – 80 граммов

  Огурцы маринованные 0.26 кг

  Помидорчики черри 0.27 кило

  Морковь сырая короткая – 330 ГР.

  Картошка молодая большая – 5 шт

  Лук не острый сырой – 0.48 КГ.

  Рыба пикша маринованная или карп 0.37 килогрмма

  Дополнение — артишоки – 230 граммов

  Фрукты: крыжовник — 2 шт

  Сыр проволоне – 0.29 кг.

  Салат латук — 0.41 кило

Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, затем нужно лук подготовить к нарезке. А после беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарубить кольцами а свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Свиное филе и грибы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить в вазочки раздельно. А сверху уложить малину.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить 8% столовый уксус и кориандр. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки бананов.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
29 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7274 руб
Рецепты по теме
Салатик “Гондурас”
Салат с говяжьим сердцем
Составитель рецепта
Аполлинария Кабединова
”Мыло”
dulihjt@google.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2011 года
Наверх