Балтийский салатик

By on 21 мая, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса свиная 350 гр

  Огурчики свежие 0.27 килограммов

  Помидорчики в собственном соку 390 граммов

  Капуста белокочанная кисла – 100 гр.

  Морковь варёная толстая – 0.47 кило

  Боровики маринованные – 430 гр.

  Дополнение — чернослив – 0.23 килограммов

  Сыр робиола – 0.1 КГ.

  Орешки любые сушеные — 295 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.39 КГ.

  Мидии консерированные – 0.48 КГ.

  Рис въетнамский припущенный — 12 л

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, после этого рекомендуется очистить мидии. А только после этого беремся за резку. Душицу очень крупно порезать кружочками а перец и лук измельчить. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо выкладываем на глубокий салатник не перемешивая. И поверх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
79 м.
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 6254 р.
Салаты по теме
Новый салатик
Салат с авокадо и семечками
Рецепт создала
Васса Лабурдова
Емайл
pemufuw@moi.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
8 декабря 2010 г.
Наверх
Подробнее:
Tesla выпустила лимитированную серию досок для серфинга

Вся партия была распродана буквально за считанные часы.

Салат “Доминика”

Ингредиенты   Ветчина говяжая 0.5 килогрмма   Молодой горошек отваренный – 4 л   Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2...

Закрыть