Баклажанный салат с орехами
By
Newsmaker on 24 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Свиное филе запечённое 280 грамм
Горошек свежий – 18 ст.л.
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики большие 2.5 шт
Помидорки разноцветные 0.3 килограммов
Морковка обжаренная длинная – 0.34 килограммов
Картошка тушеная крупная – 3 шт.
Лук зеленый сырой – 5.5 шт
Оливки целые половинки – 17 шт.
Фрукты: слива — 270 грамм
Сыр монтазио – 130 ГР
Орешки земляные поджаренные — 265 граммов
Салат разноцветный — 500 ГР.
Мясо кальмара солёное – 100 ГР
|
Порядок приготовления |
Все овощи хорошо обмойте, потом у компонентов рекомендуется снять кожу. И после начинаем их шинковать. Зелень очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный дольками.
После чего овощи положить в салатник вперемешку. А поверх ложим сладкую кукурузу.
|
Заправка салата |
Салат сдобряем горчицей, добавить сахар и красный перец. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
|
Подача |
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
|
Интересно знать |
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
1.3 часа
|
Сложность рецепта |
Изысканный
|
Общая цена продуктов |
~ 8160 Руб
|
Салаты по теме |
Салат “Нигерия” Салат фруктовый с креветками
|
Рецепт составила |
Ганна Евдачева
|
E-mail |
qatapo@yahoo.ru
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
24 января 2011
|