Аппетитный салат
By
Newsmaker on 20 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Говяжье филе вареное 280 граммов
Огурцы соленые 3 шт.
Помидорчики солёные 2.5 шт
Кукуруза свежая — 19 ст.
Капуста скороспелая засоленная – 0.22 килограммов
Маслята солёные – 250 ГР
Сыр швейцарский – 200 гр.
Салат свежий кочанный — 0.23 КГ.
Мясо омара запечённое – 130 ГР.
Рис васмати отваренный — 1 ст.
|
Способ приготовления |
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше можно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные составные части разрезать немелко. Мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми продуктами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо выложить в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх уложить базилик и мяту.
|
Заправка |
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и душицу. Затем добавляем немного йогурта.
|
Подача |
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки яблок.
|
Интересно знать |
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время |
2.9 ч.
|
Уровень сложности |
Простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2899 руб.
|
Также можете посмотреть |
Черноморский салатик Салат зеленый с яйцом
|
Рецепт разработала |
Леокадия Лабович
|
Интернет почта |
ryduvo@moy.kz
|
Рейтинг |
  
|
Дата добавления |
22 мая 2011
|