Африканский салат
By
Newsmaker on 18 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Свиное филе отварное 0.3 кг.
Молодой горошек консервированный – 3 ст.
Огурцы соленые 250 гр
Помидоры солёные 370 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки
Морковка свежая длинная – 0.15 кг
Лесные грибы сушеные – 0.31 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 1/3 баночки
Фрукты: олива — 5 шт.
Сыр шропшир Блю – 150 граммов
Орехи земляные свежие — 0.5 стакана
Салат свежий латук — 120 грамм
|
Приготовление |
Грибы и картошку вымойте холодной водой, потом рекомендуется очистить креветки. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно порезать солонкой и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить крупно. Куриные потроха помойте в холодной воде, высушите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх укладываем кусочки арбуза.
|
Заправка салата |
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем немного томатного сока.
|
Подача салата |
Подаём наш салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
|
Полезно знать |
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Приготовление |
45 м.
|
Сложность |
Высокий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 8156 Р
|
Также можете посмотреть |
Курортный салатик Салат Золотой
|
Рецепт написала |
Кларисса Давлятчина
|
Электронка |
bymygj2@inbox.tel
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата добавления |
26 июля 2008
|