салат
By
Newsmaker on 24 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Копчёная свиная корейка 410 гр.
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурцы засоленные 290 граммов
Помидорки свежие 230 гр.
Сладкая кукуруза десертная — 1 банка
Капуста ранняя свежая – 6.5 шт.
Морковка вареная крупная – 440 граммов
Шампиньоны свежие – 300 грамм
Маслины целые половинки – 1/3 баночки
Дополнительно — клюква – 210 ГР
Фрукты: рябина домашняя — 160 гр.
Сыр фрибург – 0.32 КГ.
Салат свежий кочанный — 330 грамм
|
Порядок приготовления |
Рыбу и картофель помойте, далее компоненты надо очистить. И потом приступаем к нарезке. Укроп крупно нашинковать кружочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего порубите соломкой.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх выложить зеленый лук.
|
Приправка |
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
|
Подача к столу |
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
|
Полезные советы |
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
32 мин.
|
Уровень |
Доступен для любителей
|
Цена продуктов |
~ 5494 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “венок” Салат из крапивы I
|
Составитель рецепта |
Ирина Агусулова
|
Email |
rivefy@autorambler.ws
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата |
21 февраля 2003 г.
|