салат | Новости мира

салат

By on 26 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 50 ГР

  Куриное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики консервированные 360 гр.

  Помидорки чёрный принц 0.27 килограммов

  Морковь сырая тонкая – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 120 гр.

  Лучок острый свежий – 170 ГР.

  Фрукты: морошка — 210 грамм

  Сыр пикантный – 0.075 КГ.

  Орехи кешью солёные — 445 грамм

  Салат свежий латук — 0.21 кило

Способ приготовления
Картофель помойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их резке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать как угодно. Мясной фарш помойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук складываем в глубокий салатник слоями. И сверху разложить черешню.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить 6% ст. уксус и паприку. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнение
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.9 часа
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3891 Руб
Советуем посмотреть
Дунайский салатик
Салат эндивий с брынзой
Рецепт изобрела
Берта Агуэро-Гранадос
”Мыло”
lebixa@google.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 июля 2006
Наверх