салат
By
Newsmaker on 17 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Ветчина говяжая 370 ГР
Огурцы засоленные 3 шт.
Помидорки сливки 0.28 КГ
Кукуруза консервированная — 455 граммов
Капуста ранняя отваренная – 0.25 КГ.
Морковка сваренная молодая – 5.5 шт.
Опята отварные – 0.21 КГ.
Маслины с косточкой – 60 гр
Рыба семга тушеная или таймень 0.3 килогрмма
Фрукты: яблоко — 8 шт
Сыр медынский – 0.42 кг
Салат свежий кочанный — 0.49 кг.
Кальмары запечённые – 0.26 КГ
|
Способ приготовления |
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль крупно нарубить кольцами и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбное филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите брусочками.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу вперемешку. И на верх положить зеленый горошек.
|
Приправка |
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить соль и карри. После чего добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Факт |
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время приготовления |
90 мин.
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 8099 Р
|
Советуем посмотреть рецепты |
Африканский салат Салат Ермак
|
Рецепт от |
Альбина Аванус
|
Электропочта |
mjnyci9@email.org
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Дата добавления |
5 июня 2010 года
|